Ini Lho Google+

Google+, bukan pijat++ lho 🙂 sudah beberapa hari ini rame banget di timeline twitter dan sayangnya gak bisa dapet invite, coba towel @palsu udah ditutup katanya gak bisa invite. Namanya rezeki ternyata kalau kita share bisa jadi invite an juga 🙂 pagi ini dapet email dari mas @ronaldwidha TemanMacet klik klik klik dan… berikut skrinsutnya 🙂

Jadi? beberapa jam ini pake asik. tampilannya sederhana dan mudah untuk digunakan gak kayak Google Wave yang diluncurkan beberapa tau yang ribetnya setengah mati 🙂 mungkin juga karena tampilannya mirip facebook. Bagaimana menurut anda?

Muhammad Panji

Muhammad Panji. Full time Dad of Muhammad Avicenna Al-Khawarizmi, husband of Riris Retno Widati (@ririsretno), part time Technologist. Currently work as Senior Systems Enginner at Ice House.

109 thoughts to “Ini Lho Google+”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.